Cara maen KLS (Korean Lost Saga)

Yang dibutuhkan:
1.Internet Explorer(wajib, gak boleh pake mozilla atau chrome)
2.Koneksi internet yang cepat
3.ID KLS



untuk semua yang kepengen main Lost Saga Korea
gini tutornya:

1. pertama-tama download dulu clientnya >disini<
2. jika sudah, extract ke C:/Program Files/
3.buka Internet Explorer (pastikan IE anda telah terpasang Flash Player)
4.buka www.lostsaga.com/support/member/joinstep1.asp untuk daftar
5.klik semua kotak, trus klik agree
6.kolom atas username
7.kolom 2 password
8.kolom 3 email
9.kolom 4 username yang dipakai untuk lost saga korea
10.lalu baris terakhir pilih kelamin pria atau wanita
11.klik quick join
12.lalu kalian buka www.lostsaga.com/login/login.asp
13.setelah login, buka www.lostsaga.com/play/play.asp
14.klik tombol game start/GO

Tambahan :
1. untuk pangkat V1 butuh KSSN (alias bikin kaya KTP lagi :D)
    dapet KSSN gratis >disini<
2. jika setelah di klik game start/GO masih saja tidak masuk ke KLS
    download LS_ActiveX nya dulu.
    download >disini<

15 komentar:

Dasrizal NineSeven mengatakan...

kk, waktu saya masukkan id sama password nya, gx mau masuk, kembali lagi ke LS nya..
gmn tanggapan nya kk?

21-aREa_Admin mengatakan...

harus ada flash player kka,

ardha fathoni mengatakan...

kk klo udh slesai pachting w turn off kompinya...
trus klo pengen login lgi gmn?

21-aREa_Admin mengatakan...

ulang lagi dari langkah pertama

Willy Lesmana mengatakan...

Kak, aku dah bisa masuk LS korea, tp pas pangkat V1 suruh bwt KSSN
caranya gmana ya konfirmasi KSSN nya?
mohon bantuannya

Wanda_9E mengatakan...

gan kok ane gk bisa buka my item. udah gitu tiba-tiba di masuk ke web dan di suruh masukin paswword gan, tolong ane kg ngerti pas masuk ada gambar peso 1000 sama kado 10000. ni webnya gan http://www.lostsaga.com/support/member/rmstep1.asp

vito ghif mengatakan...

mainnya gimana nih? saya serasa main di KLS sendirian gara-gara aneh bahasanya

21-aREa_Admin mengatakan...

@willy : baca tambahannya
@vito : gk jauh beda kok dari ILS

akew izur mengatakan...

minta saran donk ini tuh apa ?

Ver : 4049
--- ½Ã½ºÅÛ »ç¾ç ---
OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 3/ ServicePackMajor:3/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor / ID:Advanced Micro Devices /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:6 /Code:3
Ram : Total:2047MB / Avail:1282MB / Load:37%
HDD : Total:1874MB / Remain:821MB

--- ¿¡·¯ Á¤º¸ ---
·Î½ºÆ®»ç°¡ ¾÷µ¥ÀÌÆ®¸¦ À§Çؼ­´Â 1237¸Þ°¡ ÀÌ»óÀÇ
ºó Çϵåµð½ºÅ© °ø°£ÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.
(¿À·ù¹øÈ£:207)

Àüüũ±â:821M, ³²ÀºÅ©±â:-1238M, ·Î½ºÆ®»ç°¡ÇÊ¿äÅ©±â:2058M

nih SS nya ( http://prntscr.com/17vetu )

T_TBlaCk_GaMErzz^_^ mengatakan...

keren mass brow hahha

Gusti Hariansyah mengatakan...

ini ada virus gx, aku takut komputer aku virusan

Gusti Hariansyah mengatakan...

Klo LSI Bayaran Internetnya Misal Rp,150.000 Klo LSK Sampe 1 juta gx, Mati Gua sampe 1 juta

Gusti Hariansyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Poseidon Sevens mengatakan...

nih KLS ada updatenya gak (download patch) or langsung maen?

Faisal Fahri mengatakan...

Mas,Kok gk bsa Instal Active_X_Control nya ?
Kasih solusi .....

Poskan Komentar